• 19823閱讀
  • 6回復

自謀職業醫保標準及參保流程調整 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
四星會員
論壇UID:3248

發帖
E幣
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2017-02-07 15:19:38 , 來自群:勞動保障咨詢
紹興市社會保險事業管理局關于調整
2016年度市本級靈活就業人員
職工基本醫療保險繳費標準的通知

各有關單位
根據《紹興市人民政府關于建立市區統一職工基本醫療保險制度的通知》(紹政發〔201646 號)規定,2016年度市本級靈活就業人員職工基本醫療保險月繳費標準調整215元,從20171月起施行。

紹興市社會保險事業管理局
[ 此帖被瀟湘夜雨在2017-02-07 15:38重新編輯 ]
瀟湘夜雨樓主
四星會員

發帖
E幣
只看該作者 沙發  發表于: 2017-02-07 15:36:55
靈活就業人員參保繳費流程
(2017年2月起調整)

一、選擇工商銀行或建設銀行作為扣費賬戶(銀行已領取委托協議書)的
1.參保人員到各鎮(街道)人力社保服務中心辦理參保登記手續;
2.參保人員持身份證直接到工商銀行或建設銀行網點簽訂委托扣款協議;
3.參保人員攜帶銀行已簽章扣款協議到市地稅一分局二樓窗口進行協議驗證,驗證通過后扣款協議生效。
二、選擇其他銀行作為扣費賬戶的
1.參保人員到各鎮(街道)人力社保服務中心辦理參保登記手續;
2.參保人員到市地稅一分局二樓大廳領取委托扣款協議;
3.參保人員持身份證到相關銀行網點簽訂委托扣款協議;
4.參保人員攜帶銀行已簽章扣款協議到市地稅一分局二樓窗口進行協議驗證,驗證通過后扣款協議生效。
友情提醒:
1.為不影響待遇,建議參保人員每月關注銀行賬戶扣款情況及余額變動情況并預留手機號碼;個人社保繳納及到賬情況請登錄紹興市人力資源和社會保障網(http://www.zjsxhrss.gov.cn)查詢(延后一個月到賬);
2.銀行賬戶發生掛失、更換卡號等情況需重新簽訂委托協議;
3.目前省人民銀行電子繳庫橫向聯網系統只支持當月正常扣費;如補繳以前月份需到市地稅一分局現金或刷銀行卡繳費。
市地稅一分局地址:解放北路35號。
一星會員
論壇UID:747672

發帖
E幣
只看該作者 板凳  發表于: 2017-02-14 09:38:04
斑竹:16年已經在建行簽約的靈活就業人員月初扣繳一共是835元的,還用去辦理登記手續嗎?
瀟湘夜雨樓主
四星會員

發帖
E幣
只看該作者 地板  發表于: 2017-02-14 10:02:30
不用的,樓上的
一星會員
論壇UID:19920

發帖
E幣
只看該作者 4樓 發表于: 2017-02-14 12:52:43
請問柯橋區也一樣調理嗎
正式會員
論壇UID:1191844

發帖
E幣
只看該作者 5樓 發表于: 2017-03-04 21:28:56
這是降價了吧 現在是835一個月了 之前是900呢

內容來自Android手機客戶端

一星會員
論壇UID:1265737

發帖
E幣
只看該作者 6樓 發表于: 2017-06-30 10:49:06
樓主,現在個人交社保要交多少一個月了,最低檔

內容來自iPhone手機客戶端

快速回復
限70 字節

上一個 下一個
      彩票合买大厅官方网是真的吗 搞斗鱼直播赚钱吗 腾讯分分彩二期必中技巧 伊利冠名跑男赚钱吗 吉林快三 澳门扑克21玩法 ps可以怎么赚钱吗 nba比分网 新疆25选7 广东11选5助手免费 湖南幸运赛车开奖网站 甘肃十一选五 彩65app 重庆时时全天计划飞 凡乐湖北麻将官网 pk10冠亚和 今日股票推荐股